欢迎访问华中科技大学社会学院!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 著名社会学家,德国海德堡大学荣休社会学教授沃尔夫冈·施鲁赫...

  • 湖北省第三届(2016)大学生社会调查报告大赛决赛

  • 湖北省第二届MSW(社工专业硕士)实务与技能大赛

  • 赴香港学习交流合影留念

学工动态

您所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

社会学系女篮一路过关斩将再创辉煌

  • 发布时间:

    2015年12月09日

  • 点击率:

“华工杯”女篮社会学系对阵建规学院的比赛2015年12月6日中午12点30分在华中科技大学中心操场拉开帷幕。社会学系女篮此前以小组赛冠军胜出成功晋级复赛。而建规学院也不容小视,她们摩拳擦掌,跃跃欲试,意图终结社会学院的不败战绩。比赛前,双方队员认真熟悉场地,研究战术。上半场,建规学院攻势凶猛,13号体力强健,投球精准,虽有37号屡屡犯规,但是配合默契,多次阻止了社会学院的进攻。双方比分不相上下。中场休息时间,社会学系再度鼓舞士气,前来观战的同学呐喊助威,其声不绝于耳。下半场,社会学系团结一心,14号队员罗艳长传准确,全体队员机动灵活,抽空站位,篮下进球。最后30秒,更是精彩纷呈,面对相近的比分,队员们决不放松,严守阵地。在同学们的倒数声中,社会学系以27:25击败建规学院取得胜利,现场掌声欢呼雷动,社会学系每一位参赛者和观战者都雀跃不已。赛后,双方球员秉着切磋精神交流握手。
此次比赛表明再大的困难也难不住一往无前的社会学系人,只要齐心协力,必将披荆斩棘,无所畏惧!