• 非遗扶贫行,南美拉祜情——华中科技大学“非遗扶贫”联合工作团队实地调研

• 社会学院参赛项目树米捧回第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

学工动态

您所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

我院于妇女节开展了“迎三八喻家山健步行”活动

2018年03月09日

3月8日下午,为纪念“三八”国际妇女节,提升教职工综合能力素质,我院组织开展了“迎三八喻家山健步行”活动,我院近20名教职工参加了此次活动。

下午2点,大家陆续聚集在喻家山脚下。经过片刻的准备活动后,大家在一片欢声笑语中开始朝着喻家山顶进发。在喻家山的台阶上,老师们或健步如飞,或漫步缓行,最终在山顶汇合。大家一路欣赏着初春时节特有的嫩绿,呼吸着格外清新的户外空气,一路欢声一路歌,放飞心情,以绿色健康的方式庆祝这个节日。
   通过组织开展此次活动,让教职工们不仅放松了心情,增进了友谊,体会了健身运动的快乐,同时,让大家感受到大自然户外健身运动的好处,体会参与健身运动的快乐!