欢迎访问华中科技大学社会学院!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 社会学院参赛项目树米捧回第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

  • 赴香港学习交流合影留念

  • 湖北省第三届(2016)大学生社会调查报告大赛决赛

  • 湖北省第二届MSW(社工专业硕士)实务与技能大赛

  • 著名社会学家,德国海德堡大学荣休社会学教授沃尔夫冈·施鲁赫特做客我院明...

通知公告

您所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展社会学院第二十二期明辨大讲堂的通知

  • 发布时间:

    2017年11月24日

  • 点击率:

主讲人:Annamaria Campanini

讲座时间:20171129日星期 16:00

讲座主题:Family group conference: a new tool for social workers

讲座地点:西十二N404

主讲人介绍:

Annamaria Campanini 任国际社会工作教育联盟(IASSW)的主席米兰比科卡大学社会工作系教授(2007-至今)。意大利里雅斯特大学社会学博士,博士论文题为《社会学与社会工作:历史对话》。2009 年因其为引领国际社会工作教育发展做出的贡献,获得美国芝加哥大学荣誉博士学位。

Campanini 教授从 1975 年开始她的学术生涯。她对意大利、欧洲和国际社会工作教育有着强烈的兴趣和参与力。从 2002 年到 2008 年,她担任欧洲社会工作专题网络的协调者,并于 2003 5 月被选为欧洲社会工作协会委员会成员,2007 年到 2011 年担任委员会主席。

除了作为社会工作教育领域的领导人物,Campanini 教授还曾任教于欧洲的多个国家,担任过国际考官,还在葡萄牙和联合国教科文组织欧洲项目担任课程开发专家。她撰写出版的多种刊物被译成英语、法语、西班牙语和葡萄牙语等多国语言,并担任多家国际社会工作刊物的编委。