• 用书香隽永丰富“社会”之识——我院明辨读书沙龙正式启动

• 华中科技大学第七届国际青年学者“东湖论坛”社会学院分论坛成功举办

通知公告

您所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展第三十六期明辨大讲堂的通知

2019年04月16日

时间:201941815:30

地点:东七楼321

主题:我们是何时学会信任别人的?

主讲人:Cary Wu (吴志明)

加拿大约克大学(York)社会学系助理教授,英属哥伦比亚大学(UBC) 博士。研究领域:城市社区、城市理论和人口流动,在PNAS, Social Forces, Urban Studies, Geoforum, International Journal of Comparative Sociology International Political Science Review, The American Sociologist, Journal of Contemporary China, the China Review等期刊发表论文多篇。他的研究也常见于公众新闻媒体,包括Macleans, Global Dialogue, Financial Times等报刊杂志, CBC, Roundhouse Fairchild 等电台。 American Journal of Sociology, American Sociological Review, Urban Studies, City & Community, Sociology of Education, International Political Science Review, Journal of Contemporary China等期刊的外审专家。