• 非遗扶贫行,南美拉祜情——华中科技大学“非遗扶贫”联合工作团队实地调研

• 社会学院参赛项目树米捧回第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

我院与美国密歇根州立大学签署合作协议

2017年06月15日

201768-11日,密歇根州立大学社会工作学院Steve 教授来我院进行交流访问,并于69日上午在社会学院举行双方合作协议文件交换仪式。

据悉,双方合作协议的主要内容包括:互享教育和研究资源;教师和研究人员互访;共同开展教学培训、学术会议于科研合作;各类各层级学生交换项目等。该合作协议的签署将对推进我院师生国际交流、社会工作专业发展、相关领域科研合作等发挥积极作用。

参加仪式和相关交流的我院领导和教师有:院长丁建定教授、院党委书记高顺文同志、副院长石人炳教授、曹志刚副教授、何菊副教授、郭静副教授、李娜老师、苗大雷老师、罗艳老师、郭秋菊老师等。