欢迎访问华中科技大学社会学院!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 社会学院参赛项目树米捧回第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

  • 赴香港学习交流合影留念

  • 湖北省第三届(2016)大学生社会调查报告大赛决赛

  • 湖北省第二届MSW(社工专业硕士)实务与技能大赛

  • 著名社会学家,德国海德堡大学荣休社会学教授沃尔夫冈·施鲁赫特做客我院明...

院系新闻

您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系新闻 >> 正文

社会学院举行期中教学检查学生座谈会

  • 发布时间:

    2017年12月06日

  • 点击率:

11月30日(星期四)16:00,社会学院在东七楼516会议室举行期中教学检查学生座谈会,来自15级,16级的20余名本科生代表参加座谈会,社会学院院长丁建定、副院长王茂福、社会学院党委副书记谭静、社会学系系主任郑作彧副、社会工作系系主任高翔、社会政策系系主任果臻、教务科姜雪老师以及辅导员李佳阳参与座谈。

座谈会由王茂福副院长主持,他向同学们介绍了召开本次座谈会的主要目的,是希望了解同学们对学院教学工作,人才培养工作的意见和建议,帮助学院更好的为同学们构建成长成才的良好环境。他希望同学们能畅所欲言。

同学们发言非常踊跃,大家分别就专业学习、出国交流、创新创业项目研究、双向选修课、双学位等分享了自己的感受和建议。老师们也会及时对同学们的一些疑惑给予解答和说明,座谈始终在轻松愉快的氛围中进行。

丁建定院长最后对座谈会进行总结,他说,同学们的发言反映出大家对学习的迫切需要,对自身成长的迫切追求,这一点非常好!他表示,学校是培养优秀人才的地方,好老师培养好学生,老师对学生的作用很重要,但学生也需要有很强的自主性,各种机会要自己去努力争取;上大学是一个养成教育,读书很重要,但实践也很关键,学院今后会更加重视实践教学环节,为同学们提供更多更好的实践教学资源和机会。