欢迎访问华中科技大学社会学院!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 热烈欢迎2020级新同学

  • 华中科技大学社会学院官方宣传片

  • 华中科技大学社会学院官方宣传片

  • 华中科技大学社会学院:你最正确的选择

  • 华中科技大学社会学院:你最正确的选择

院系新闻

您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系新闻 >> 正文

社会学院召开行政班子换届宣布会

  • 发布时间:

    2020年09月15日

  • 点击率:


2020年9月10日下午,社会学院领导班子换届宣布会在东七楼516会议室举行,校党委副书记谢正学出席会议并讲话,校党委组织部部长于克训主持会议,社会学院党委书记萧莉、院长丁建定等班子成员及学院教师代表参加了会议。


首先,校党委组织部部长于克训宣读了《关于丁建定等同志职务任免的通知》,根据校党任(2020)12号文件,丁建定同志任社会学院院长,刘成斌同志任社会学院副院长,果臻同志任社会学院副院长(试用期一年)、党委委员,曹志刚同志任社会学院副院长(试用期一年)、党委委员。免去石人炳同志社会学院副院长、党委委员职务,免去王茂福同志社会学院副院长、党委委员职务。

院长丁建定代表行政班子表态,他感谢学校党委对社会学院的关怀,对新班子的信任。他说,学院目前发展处于特殊时期,新班子上任后的任务是艰苦的,但是班子成员非常有信心,一定立足长远,积极努力,为学院学科建设多做贡献。

院党委书记萧莉代表党委发言,坚决拥护学校党委的决定,非常感谢学院上一届行政班子的辛苦付出,祝贺新班子成员。她表示,学院党委将继承过去的好传统和作风,党政齐心,凝心聚力,努力推动学院事业又好又快的发展。

校党委副书记谢正学感谢了王茂福教授、石人炳教授的辛勤工作,并希望其继续支持新班子成员的工作,做好传帮带。同时祝贺新班子获得大家的信任,组织的认可。他要求班子要讲情怀,为学院发展服务,为学校发展努力付出。班子要加强建设,讲政治,做到“四个自信”、“两个维护”,把好意识形态阵地;要讲团结,互为垫脚石,相互补台,求同存异;讲规矩,落实民主集中制,依法管理,下级服从上级,对学院负责,宣传党的主张,贯彻党的决定;讲发展,推动学院全方位发展。班子成员要廉洁自律,合规合法,注重培养青年教师,做好传帮带,把队伍带好。全院老师要在班子的带领下,一起推动学院发展。最后他祝大家教师节快乐!



最后,于克训要求社会学院领导班子按照谢书记要求,不负学校的重托,老师的信任,团结带领师生积极推动学院更好更快发展。