中南财经政法大学哲学院来我院调研

2021年03月22日

2021年3月19日下午,中南财经政法大学哲学院院长王雨辰,副院长朱松峰,党政办主任陈春英,社会学系副主任李薇一行,来我院调研学院管理体制改革等工作,院党委书记萧莉,院长丁建定,副院长曹志刚,党办主任叶刚参加调研座谈会。

座谈会伊始,萧莉书记对到访的各位领导和老师表示热烈地欢迎,她首先从学院历史沿革、组织机构、人员概况等方面对学院基本情况做了详细介绍,随后,从指导思想和基本原则、教师分类管理方案等方面对学院综合改革情况和思路做了细致的讲解。丁建定院长就学院管理体制改革中的一些具体方面也做了补充介绍。最后,到访的王雨辰院长也对中南财经政法大学哲学院的一些好的做法做了介绍。双方进行了坦诚深入的交流和探讨。